管家婆软件

苏州新威管家婆软件公司是管家婆软件苏州地区授权代理商及营销服务中心

以制度为纲,以人才为本

全国客服热线: 400-688-3335

新威信息

管家婆订货通

CLOSE

苏州管家婆|新威软件|CRM一体化业务

文章来源: 发布时间:2021-07-15

苏州管家婆|新威软件|CRM一体化业务

 

2021年国内CRM市场销售规模预计达22亿,CAGR重回10%以上加速度,CRM已经完全走出疫情的短暂影响;经济转型、疫情新常态下,企业对客户依赖度显著加强,CRM系统有效支撑企业围绕客户构建新运营体系的目标。

企业数字化需求推动下,CRM服务边界迅速扩展,积极向营销、服务端延伸,在满足企业营销一体化的关键节点中形成服务闭环;CRM在支撑企业私域流量运营中开始扮演中轴角色,在贯穿线索、营销、销售、流量裂变的营销打法中,CRM能力细化并贴合私域流量的运营体系,其中CDP及客户数据分析能力成为击中客户痛点的重要能力;在B2C和B2B的不同业态营销诉求下,CRM从传统的B2B销售模型逐渐分化出能够支撑B2C的销售模型,对企业用户而言统一系统对不同业务支撑的吸引力变强。伴随着数字化的浪潮,在创新转型升级的大背景下,厂商需求呈现多样化、多元化和细分化的趋势,为满足企业组织与业务的敏捷变化需求。企业不断进行数字化转型,已成为不可阻挡的发展趋势。

 

任我行协同CRM打通企业内外,构建一体化业务价值链

内部协作互联,是针对企业内部全员,任我行协同CRM将线索分配、客户跟进、商机搜索、财务管理、客户公海等整个销售流程打通,连接业务上下游,打破销售、市场、产品、服务、财务等组织界限,同时利用OA专属实时办公工具,让业务沟通更便捷,并支持对个性化定制审批流程的实时移动审批,提升业务效率,以客户为中心进行协作式销售。外部业务互联,是针对上下游伙伴,通过“通知”“通话”“线索”“短信”等模块让企业可以实现一对多通知,信息传达高效安全,解决上下游企业间核心的订货、培训、销售数据上报问题,实现核心业务数据直达上游CRM系统。同时,任我行协同CRM集成企业微信,销售人员可根据随时在平台内与客户沟通,系统会自动保存通话内容,真正实现与客户之间高效无缝联系。赋能销售人员提升销售业绩、保障渠道销售通路的健康通畅,提高协作效率降低成本。

 

任我行协同CRM开放的通讯架构与交互的业务逻辑,帮助企业实现外部业务、内部全员以及市场生态的互联互通,为企业构建起连接企业内外的业务价值链。从销售流程管理,到企业内部的全员协同,再到与上下游合作伙伴、与终端客户之间的的连接和服务,再到营销获客,从单点到全局,从企业内部扩大到外围资源,任我行协同CRM构建的是一站式服务平台,不仅帮助企业解决销售管理问题,将企业业务信息链接起来,消除信息孤岛,让业务畅通无阻,同时,还帮助企业解决营销问题以及一体化服务问题,更好帮助企业连接业务。

 

下载试用请咨询管家婆软件代理商

苏州管家婆软件有限公司(苏州新威软件有限公司)

联系人:顾世兵 

电话:18362677759 ,0512-66056069

远程QQ:3002823373 ,3002816884 ,3002815769

公司地址:江苏省.苏州市吴中区东吴南路153号凯悦大厦北3F