管家婆软件

苏州新威管家婆软件公司是管家婆软件苏州地区授权代理商及营销服务中心

以制度为纲,以人才为本

全国客服热线: 400-688-3335

新威信息

管家婆订货通

CLOSE

【仓库管理】新威软件 指尖上的管理,库存盘点就这么简单

文章来源: 发布时间:2020-09-24

企业仓库 库存盘点
01.场景概述
在众多企业的仓库中,随着企业的发展,仓库的面积也越来越大,商品品项也是推陈出新,商品在库的SKU数、商品数量越来越多,企业会定期进行盘点库存。

盘点库存是企业用于核对实际仓库中的库存与软件中的账面库存是否相符,让软件后续在录单发货等数据方面更加准确。

02.管理困惑
 常规盘点法,效率低、出错率高  


1.每人手抄货品名称及数量,手抄商品名称太长,太费时间,人为录入系统又费精力 。   

2.管家婆中打印出库存表,去抄数量,库存表中的商品顺序与实际仓库中摆放顺序不一致,按表格找商品麻烦,费时间,人为录入系统又费时。  

3.运用扫描枪进行盘点,需要配一台电脑,搬动不方便,还经常需要去电脑端查看是否扫描正确。

4.运用采集器,采集商品条码,在操作中人员只能看到扫描进入的条码,而不知道对应的是哪个商品,时常会把数量进行张冠李戴,导致数据错乱。

03.解决方案

总部:管家婆系统(电脑端)   专卖店员:物联通(手机或PDA)

仓储人员通过物联通盘点单直接录入盘点数据并上传到管家婆系统,
在管家婆系统中盘点处理后即可生成报损报溢单。
注:商品有条码的企业,建议使用手持PDA进行盘点 
更多详情请咨询当地管家婆软件代理商
苏州管家婆软件有限公司(苏州新威软件有限公司)
联系人:顾世兵 
电话:18362677759 ,0512-66056069
远程QQ:3002823373 ,3002816884 ,3002815769
公司地址:江苏省.苏州市吴中区东吴南路153号凯悦大厦北3F