管家婆软件

苏州新威管家婆软件公司是管家婆软件苏州地区授权代理商及营销服务中心

以制度为纲,以人才为本

全国客服热线: 400-688-3335

新威信息

管家婆订货通

CLOSE

管家婆软件|新威软件分享管家婆服装ERP如何助你提高50%的工作效率?

文章来源: 发布时间:2020-04-17
众所周知,在传统的企业管理中,手工作业一直是一个工作进行的主体,一般情况下,员工会根据原始凭证来进行账务登记,并根据这些来制作库存明细表、销售明细表、往来明细表等,这一系列工作对于人工来操作来说,不但复杂而且繁琐。
 后来,随着电脑的普及和员工自身水平的提高,各个企业与实体门店开始使用excel表格来统计商品库存,不过,这类管理模式也有着许多缺点,比如效率低下、管理成本高等等。尤其是服装零售行业,由于商品有着颜色、尺码等区别,就更追求效率。

对于整个企业来说,如果将大把的时间都花在查账对账,整理数据等统计工作上的话是十分繁杂的,人工处理速度没有智能的快,易错率也相对较高,容易造成错单、漏单等现象,商家忙得晕头转向不说,结果还是出了差错,服务没做好,客户也丢了。

所以,科学智能的进销存软件能帮助企业进行更有效率的工作。数据的快速输入,就会自动生成进销存表、库存明细表、应收表、应付表等,不但可以处理企业所有数据的统计工作,还可以进行一些岗位的监督与管理工作。这对于企业来说不仅是效率的提高,更是一种企业信息化的具体体现。对于企业建立起自己的品牌有着很重要的作用。

与此同时,企业在选购服装进销存软件时,一定要选择一款简单易上手的软件,如果买了一款操作复杂的软件,不但要花费大量的时间来学习软件的操作方法,而且使用效率也不会很高。那么,我们到底要选择哪种服装进销存软件呢?下面就和小管家一起来看看吧~
管家婆品牌
专注企业管理软件22年
100万+企业智慧之选



 
俗话说,管好进销存,省时省力更省心!使用管家婆服装ERP后,服装老板们再也不用满脸愁容,个个笑逐颜开。您成长的每一步,都有管家婆服装ERP系列软件的陪伴!

 
更多详情咨询本地代理商(苏州):
苏州管家婆软件有限公司(苏州新威软件有限公司)
联系人:顾世兵 
电话:18362677759 ,0512-66056069
远程QQ:3002823373 ,3002816884 ,3002815769