管家婆软件

苏州新威管家婆软件公司是管家婆软件苏州地区授权代理商及营销服务中心

以制度为纲,以人才为本

全国客服热线: 400-688-3335

新威信息

管家婆订货通

CLOSE

小管家进销存软件与管家婆软件对比有哪些区别?

文章来源: 发布时间:2020-01-11

小管家进销存软件免费版提供以下功能:

销售管理系统:提供销售开单、销售退化单、应收款单和销售开单汇总表、销售开单明细表、销售毛利汇总表、销售毛利明细表等功能。

仓库管理系统:提供盘点单、其他收发货单和账面库存汇总表、账面库存明细表、仓库开单汇总表、仓库开单明细表等功能。

资金管理系统:提供应收款单、应付款单、银行存取单、应收款总账、应收款明细账、应付款总账及应收款明细账等功能。

账务管理系统:提供其他收入单、费用支出单、银行存取单、基它收录汇总表及明细表、费用支出汇总表及明细表等功能。

管家婆免费进销存软件作为一款免费软件,管家婆免费进销存软件是在管店婆进销存软件、管家婆ERP软件系列及各类维修软件的基础上,经过功能提炼和优化重组及大量的市场调研人员对进行针对性调研之后研发的管理软件。

软件包括了采购管理、销售管理、淘宝同步管理、及备忘录组成,覆盖了中心淘宝卖家的业务核心。

管家婆免费进销存软件功能模块:

1.基础信息管理:包括商品、客户、供应商、员工信息的数据管理。

2.单据业务管理:包括销售单、销售退货单、进货单、进货退货单。

3.销售报告:销售单查询、销售统计报告、客户账务。

4.进货报告:进货单查询、进货统计报告、供应商账务。

5.综合报告:利润报告。

6.系统设置:公司信息、密码管理、权限管理。

免费进销存特点:

1.运用小型数据库access,由于office软件的普及性,客户不必要在安装复杂的数据库软件,文件型的数据库方便备份和还原,也便于移植。

2.简单的流程操作,基于致胜管家的基础,再简化功能模块,围绕录信息、开单子、查报表。

3.独特的备忘录功能,记录交易往来提醒,加减少不必要的麻烦。

4.权限严密。尽管软件不大,但是权限控制还是精确到每步操作。