管家婆软件

苏州新威管家婆软件公司是管家婆软件苏州地区授权代理商及营销服务中心

以制度为纲,以人才为本

全国客服热线: 400-688-3335

新威信息

管家婆订货通

CLOSE

新威软件|管家婆软件成功签约江苏赛特勒机电有限公司

文章来源: 发布时间:2020-08-04
江苏赛特勒机电有限公司目前主要代理产品是美国Xylem(原美国ITT)全系列水泵及相关系统产品,主要经营区域苏州市,南通市和无锡市。

赛特勒以汇聚精英的销售团队为主,我们积极开拓进取,本着“真诚的服务从而赢得客户”的思想,我们坚守信念,团队积极进取,勇于开拓。在先后赛特勒都等多次中标大型优质工程。由于优质的服务和娴熟的技术指导广大得到客户的口碑,并与客户达成长久的联系。

精诚合作,完美服务
赛特勒一贯重视售后服务工作,认为没有良好的售后服务就没有公司的未来。公司拥有一支精湛 娴熟 负责的售后团队,以“同客户做朋友”为售后服务工作的核心,依靠完善的售后服务标准工作体系,第一时间响应客户要求,完美服务了一批又一批的客户。

江苏赛特勒机电有限公司衷心希望能够和客户朋友合作愉快,本着“团结、务实、拼搏”的精神为赛特勒都开创更美好的明天!

使用软件:1用户辉煌ERP H5 & pda
 主要功能:
1.工序

实时追溯各道工序的流转情况,实现透明化管理
2.工票
工人工资计件管理,代替人工记录,实现智能化、线上化
3.车间
车间划分,精细化管理,功能更强大
4.工作组
工作组分配,丰富管理维度,功能更多样
 
管家婆辉煌ERP H5 是一款构建在互联网上的企业业务管理平台,能够为生产组装企业量身定做的智能生产服务,灵活、好用、可落地。
 1.B/S架构
网页登陆超方便,无需安装客户端。
 2.功能全面
辉煌系列全覆盖,并延伸管理空间。
 3.操作习惯无缝升级
继承辉煌系列简洁易用特性,极易上手。
 4.历史数据无缝升级
避免数据无法查询,维护升级成本低。
更多详情咨询本地代理商(苏州):
苏州管家婆软件有限公司(苏州新威软件有限公司)
联系人:顾世兵 
电话:18362677759 ,0512-66056069
远程QQ:3002823373 ,3002816884 ,3002815769