管家婆软件

苏州新威管家婆软件公司是管家婆软件苏州地区授权代理商及营销服务中心

以制度为纲,以人才为本

全国客服热线: 400-688-3335

新威信息

管家婆订货通

CLOSE

苏州管家婆|新威软件|任我行协同CRM签约普莱斯德

文章来源: 发布时间:2020-05-07
面对疫情影响及复杂的经济环境,房地产行业及上下游供应商纷纷表示共克时艰,共同提升产品力,普莱斯德携手任我行协同crm共建信息化业务系统,实现内部业务统一化、规范化、标准化的业务管理模式,并且以重塑-远见-启程为主题在500强峰会上传递出的积极信号。
任我行协同CRM携手普莱斯德(北京)国际控股有限公司共同开启普莱斯德新时代,共建信息化业务管理系统!
《2020中国房地产开发企业500强测评报告》和《2020中国房地产开发企业500强首选供应商服务商品牌测评报告》同时揭晓。测评报告显示,河北普莱斯德绝热材料集团股份有限公司荣获2020年中国房地产开发企业500强首选供应商服务商品牌测评榜单的保温材料类10强。
     2019年,普莱斯德集团化CRM系统、OA系统、工程管理系统平台、新媒体运营中心正式启动,开启 “普莱斯德新时代” 。 
普莱斯德管理需求

1. 工厂遍布各地,比较分散,所以领导们变身空中飞人,通常是河北待半个月,再四川待半个月,然后再去广州待半个月,耗时耗力,只为了去进行签字和审批,对于职员来说我要找领导审批都必须等待领导半个月后过来我才能处理,严重影响了工作效率,各种资质、资料、相关部门需要审核的表格资料很多,管理混乱,审核检查时不易查找,增加工作量,有的甚至找不到了,给工作带来很大不便。

2. 客户没有得到很好地管理,客户关系维护花费大量的人力和费用,人员一旦离职造成的损失很。

3. 行业存在严重的“个人英雄主义”,新人很难上手,人员培训复制困难。

4. 老板说这么多员工,我每月给他们开工资,但是我很大一部分员工我都不认识,更别提员工的任务目标了,甚至是项目的销售过程,也都完全不清楚。

任我行协同CRM解决方案

流程管理
普莱斯德内部复杂的流程特别多,需要通过工作流来处理,可以更好的通过信息化管控让流程自动流转,卡在哪里不做都不行;流程自动送达并在移动端提醒,领导可直接在手机上签字确认,提高数倍工作效率,更是节约了很大一部分的差旅费,解放了领导的压力。可自定义设置流程如何流转,固定审批和签收人,根据不同的条件走不同的流程进行审批,完全自动化流转;
对于员工来说,审批可以高效的通过软件的流程进行解决,所有工作有记录,跟客户做关联,责权明确,授权等于集权。
 公司:无纸化、规范化、节约成本,提高效率
 组织:有序运作,事情卡在哪里不做都不行
 员工:让员工遇到问题知道找谁做、如何做、按照什么标准做;
客户管理
建立以客户为中心的“客户中央数据库”对客户进行生命周期和价值周期管理

建立精准的目标客户标准;通过市场活动和客户分析,借助营销工具,获取更多目标客户;推动目标客户成为意向客户;让意向客户成为成交客户。通过客户关怀和客户挖掘,让普通客户成为VIP客户,倍增客户的重复购买能力。通过建立标准化客户中央数据库,实现各部门客户数据记录的集中管理,为售前、售中、售后提供标准统一的客户信息。并实现客户的分类管理、提取客户数据分析,让企业不再缺客户,各部门客户权限的管理,既各司其责又协同运营。人走客户留。
公司平台
解决沟通障碍:公告(确认、执行)-论坛(展示 PK)-知识(沉淀)-制度(固化) -文化(特色)成为有文化的企业。
建立新员工培训标准化体系,一个制度设立、一套教材、一套流程。建立企业全员培训知识体系。

目标行动管理
公司通讯录不仅可以存在行政部的电脑里,也可以存储在任我行协同CRM中。对于员工的每天的工作情况,系统查看一目了然。
更多管理解决方案,本地代理商(苏州):
苏州管家婆软件有限公司(苏州新威软件有限公司)
联系人:顾世兵 
电话:18362677759 ,0512-66056069
远程QQ:3002823373 ,3002816884 ,3002815769
公司地址:江苏省.苏州市吴中区东吴南路153号凯悦大厦北3F